заява-десу
|
|
Alximik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Alximik 2. 21, Boba 3. студент 4. Rogue, 16-3-42, лет 5 =_=' 5. Бьіл всюда ) 6. Рогой в основном только в ПвП ГИ, ушел потому что хочу порейдить. 7. Охотничекк, Seyren 8. Увидел вас в шторме в суботу - мне понравилось, что несмотря на "ПвЕшное" направление ГИ вьі ходите в шторм... 9. Могу сбивать кастьі на консулах... Помогать в ворлд ПвП... Хм... Расказать анекдот в ГЧ ) 10. - http://s2.share.te.ua/b277766/WoWScrnShot_040511_132617.jpg - http://s2.share.te.ua/b277767/WoWScrnShot_040511_132725.jpg - http://s2.share.te.ua/b277768/WoWScrnShot_040511_132813.jpg - http://s2.share.te.ua/b277772/8vqsb446k.jpg - http://s2.share.te.ua/b277775/WoWScrnShot_040511_133636.jpg P.S. Я наверное не дотягиваю до минимальньіх требований. Но если возьмете - куплю новьій шмот (А4, гвард, мб крафт/аук...) и вставлю сокетьі на хит для рейдов.
Сообщение отредактировал Alximik - Вторник, 05.04.2011, 15:08 |
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
| Сори рог норм, но набор закрыт + свои роги в очереди в Рейды Я против
|
|
| |
Lampard | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| За всем руками, отличный рога, был с ним в ги адекват 100%, тело оч хорошое, шарит в ПВП оч ок, научиться быстро!!!
Что удерживает нас от убийства Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Охотничекк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я ЗА... хоть рогов и хватает, но когда нас позвали на ивент мне пришлось ити своим унылым)) человек нормальный, шарит...часто вижу в онлайне...верю что оденет пве шмот...
Сообщение отредактировал Охотничекк - Вторник, 05.04.2011, 15:04 |
|
| |
Brom | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Если будет Жека не против- скажу за, а так пока против
|
|
| |
Охотничекк | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| мде...а свое мнение не?
|
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну женя не 1 рог в ГИ))
|
|
| |
Kulema | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Вижу единый недостаток - недобор хита, но если человек стремитса к пве и действительно желает быть в нашей ги , то думаю ето не настолько уж большая проблема, если можешь, накрафти чтото -доодень хита, и кинь новый скрин, а не так как ты говоришь что докупишь , скрафтишь, подавать заявку уже нжно в готовом виде, так что если не сложно жду скрина с хотябы чуть высшим хитом... если увижу стремление к пве то буду двумя руками За))вродь хороший, толковый человек!)
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |
Kosyak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:40 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 2
| а я всеми руками против - Набора нет - Все кто написал за уперались на пвп (гильда ПВЕ) - ВЫ УЖЕ 1го взяли ПВП рогу - не помню ник - Он хотябы в 1 рейд попал?
|
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| Кстати да во время збора пати пишут далеко не все много просто сидят и пвпшат так пусть в пвп и сидят
|
|
| |
МОлитесь | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ВО первых мы взяли одного рогу ПВп который не претендует на ПВе. Во вторых набор сейчас открыт для всех, из за того что мы давно хотим ходить двумя рейдами в 1 ДЕнь В третих мы подняли мин статы практически до уровня топ Инстов... По заявке есть один вопрос- ты не ливнёш если возмёш пару т6 себе в пвп?или мб перестанеш ходить в дж если опять возьмёш какието пве вещи? Просто есть опыт из другиг ГИ что люди которые большую часть времени отдали пвп не оч стремятсо к ПВЕ... Воздержусь пока не ЗА и непротв
|
|
| |
Kulema | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| вопервых я упералась не на пвп а на то , что у данного человека есть своя голова на плечах и руки из правильного места ростут, поетому считаю что и в пве он быстро научитса, и вовсех заявках я прежде смотрю на человека , а потом на статы вовторых я же сказала что хочу увидеть стремление человека к Пве а там уже дам свой вердикт...
|
|
| |
Kulema | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| кстати, я вспомнила такой случай, когда в трайбах к нам хотел попасть один пвп игрок, рШам Veltis, кто помнит знает))) так вот взяли его на испытаемый срок , бо он сказал что перехилит на товремя наших Ршам... хз как конечно но он в фул сет а4 и с некоторыми топовыми шмотами пве перехиливал и меня и Йоси, ну конечно в конце бсоса у него маны не хватало, но всётаки хз ...он своё стремление показал и старалса..мне кажетсо что это намного важнее чем весь тот шмот , за который вы так трясётесь
|
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |
Майор
| Незнаю как для вас но для меня если человек оденет весь шмот за Баджы но етим покажет что стремиться к ПВЕ а не сидит на БГ в фул а4 и валит зелень! Добавлено (05.04.2011, 17:48) --------------------------------------------- И кричит Хочу пве Хочу пве! нада не хотеть а делать
|
|
| |
Bigmage | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| НУ я НЕпротив Но раз Говорите про 2 рэйд зделайте хотябы 1-й список рэйда Кто там в основе и будет постояно ходить в 1-ом рэйде а потом уже думать о 2-ом каво нехватает того и добирать
|
|
| |
FoSFoR | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ЗА, думаю нам не помешает!
|
|
| |
Гаспер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:05 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 4
| Флудер ещё тот, + не много тролинга, но это нормас, попадал на его пристом не своим правда, он тянул друля, и спамил макрос "Тиха, не кастуй" висельчак мля Прокоментируй плиз пост Молитеся, не ливнёшь с гильди при пару т6 мейси с келя и т.д. а то были случаи.
...они ведь проще чем слова...
|
|
| |
Kosyak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:21 | Сообщение # 18 |
Майор
| Ну ладно набор открыли тк поняли что нет смысла закрывать его тк все подряд пишут и все заявки расматриваются. (Этим самым вы усложнили себе задачу тк теперь заяв будет 3-4 раза больше) Я всёравно остаюсь против. Юджин ушёл - можно добрать я не спорю - но с каких соображений вы голосыете типа ЗА и Не откажусь - если у человека нет минимальных статов? Верить на слово - нет гарантий Не увидел на скринах вкачаной ветки комбо - не уверен в подленности статов Хита нет и половину указанного в минимальных треованиях Экспертизы также 0 - что говорит о том что ветка пвп и ещё раз настараживает о неверной цифре АПА и агилы тк в 3 ветке есть талант увеличивающий АП на 10% и агила на 15% Человек не удостоился перебить себя в ПВЕ - тоесть подал заявку на везение
|
|
| |
Alximik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ого сколько всего ) 1. ПвЕ я люблю, просто рогой раньше не сильно ПвЕшьіл... ПвЕшьіл твинками... 2. Со всех гильд я если и уходил, то только в момент распада (или полураспада) гильдии... Я не собераюсь бьістренько нафармить илиданки и ливнуть 3. С ПвП завязьівать тоже не собираюсь... Одно другому не мешает... 4. Бьіл случай, что ПвП-ГИ (Секонд Винд...) шла на БГ. И бьіло двое таких, что в етот момент аренили и не хотели идти со всеми. Ну не хотят - и фиг с ними... НО лично я (если вся ГИ идёт на БГ) бьі пошел со всеми... Поетому если нужен нога в рейде - то хоть с Штормвинда самоном... 5. Вечером куплю гвард-комплект и 4 А4 заново, если хонора и АП хватит, натьікаю сокетов и чантов сколько на твинках регов хватит... Как зделаю сфоткаюсь... 6. Неоднократно передемажьівал ПвЕ рог в героиках (и не только рог), причем в ПвП спеке
|
|
| |
sayren | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:28 | Сообщение # 20 |
Сержант
| КОНЕЧНО ЗА!!!!, с ним все ивенты рвать будем, парень профи в пвп, а пве оденет, я думаю для него ето непроблема.
|
|
| |
Kosyak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 21 |
Майор
| Передамажить на героике ПВП рогом - пвешера = Это не показатель - сам сталкилавлся с таким. В моё против упираются только статы - исправь их и я скажу ЗА тк чтото мне подсказывает что ты человек. пысы. выложи скрин статов и вкачаной комбо ветки - развей мои сомнения я упустил твои приёмы)) по ним видно что пвп ветка - и АП и агила далеко у тебя не та цифра будет при перекидывании талантов
Сообщение отредактировал Kosyak - Вторник, 05.04.2011, 18:40 |
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Оо Alximik мне так нехватает твоего ьі в гч ЗА.
Cannibalize - прист
|
|
| |
Гаспер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (Alximik) Неоднократно передемажьівал ПвЕ рог в героиках (и не только рог), причем в ПвП спеке biggrin А помоему ето показатель...
...они ведь проще чем слова...
|
|
| |
Kosyak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:55 | Сообщение # 24 |
Майор
| это не показатель тк я не знаю каких одетых людей он передамаживал
|
|
| |
Kulema | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| если будет 2 рейда то не будет такого что 1 топ состав имба идёт а второй вапаетса 10 раз на супер, ето всё будет сбалансировано, читайте новый пост на главной старнице ка кбудет проводитса наборв ги! пока что думаю коменты здесь не уместны -до завтра появитса новый скрин..ждём
|
|
| |