1. Ник персонажа. Batt 2. Возраст.Реальное имя. 18 лет. Зовут Саня 3. О себе (учитесь, работаете,увлечения и т.д.) Сижу дома жду Повестки в Армию 4. Класс персонажа и билд, сколько играете этим классом. Шаман (Рестор, Енх , Елем) , опыт 3 года. 5. Ваш рейдовый прогресс (какие инсты проходили). Абсолютно весь доступный на Атлантисе пве контент. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях. Если да, то какова причина ухода. Dont Stop At The Top - лив из-за конфликта с Варофалом и Золосом. 7. Ники всех ваших твинков, или же чаров, к которым имеете доступ. Sady - Warrior , Freezee - Warrior , Диабло - Paladin. 8. Есть ли поручители среди членов гильдии. Varr, Everwinter , Аэро 9. Почему выбрали именно нашу гильдию. Говорили что хорошая гильдия. 10. Чем можете быть полезны для гильдии и что хотели бы получить от гильдии. Могу быть полезен в рейдах , от ги хотел бы получить того же. 11. Скрин чара (в ПВЕ билде) : - со статами (просьба наводить мышку на стат хита,чтобы показывало % )
ПРОТИВ полный придурок и нытик который по любому поводу пускает слёзы, котегорически против, и как даказанно шмот не всё решает, можно одется и быть полным говном
Добавлено (31.08.2011, 14:41) --------------------------------------------- да и были личные конфликты
Добавлено (31.08.2011, 14:42) --------------------------------------------- но знаю что как всегда закроют глаза но мой комент и возьмут в ги
И это слова человека который говорит что он топ хант :)
Валера, у всех скемто бывают конфликты, я думаю не стоит так горячится хотя... я с Бетом не общался и незнаю из какого он мяса зделан. 50% моих знакомых говорит что он УГ как чел , 50% говорит что ТРУ.
я НЕПРОТИВ , так как поручители для меня немало важны. окажется типочком "неахти" кикну, и оч быстро. Rainfree - Розбойник 70Uzzy - Паладин 70Талестрис - Охотник 70Mortalwind - Варлок 70