Заявка
|
|
Muglar[Uter] | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Дякую за білд, поміняю найближчим часом.
|
|
| |
Jabonobatu | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:17 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Ребят) давайте активнее..
До лидерсвтва среди заявок по просмотрам осталось всего 150 пунктов=)
Jabonobatu Ragnaross Прайд Duke
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| нєєє, лідер по переглядам прото пал , там 581 (було 580, але стало на 1 більше завдяки мені :D) такшо цій темі ше далеко(((
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:01 | Сообщение # 29 |
Титул: Резидент TrollFM
Награды: 3
| Добрый день мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины, задроты и нубы (или ЯнезадротБЛЯ! !часть слова пришлось вырезать цензурой!), кошечки и собачки, таурены и блуд... и таурены , а также все остальные радиослушатели, и ты тоже, да вот который справа сидит, да ты вот, ты тоже . Вы находитесь на волне TrollFM, с вами я, не сменный ведущий Александр.
Сегодня у нас не обычный выпуск, наш директор пригрозил мне увольнением, если я не сделаю чегонебудь нового и не подниму рейтинг нашей передачи и судя по его лицу, после того, что я вам это рассказал, мне уже не поможет нечего Ну ладна, пока мы в прямом эфире, меня точно не выкинут..... хдыщь.... Хочу добывить что наш директор очень добрый, грамотный, рассудительный, справедливый, ответственный человек... А еще больно дерется... Все молчу молчу
Сегодня мы проводим соревнование... или конкурс... или акция... не точно не акция, соревнование... или конкурс... да похфиг, вобщем суть такова: Участники подают заявки на вступление, а вы, дорогие радиослушатели, отдаете свои голоса за них. Отдать голос можно просто просмотрев заявку, 1 просмотр = 1 голос. Должен сказать что это соревнование уже началось давно меня тогда тут не было я не видел это все конкуренты
В данный момент лидирует паладин Moncuk 585 просмотров. Но благодаря вам все может изменится Голосуйте за понравившегося участника
А мне сообщают, что к нам в студию поступил звонок. Ало... ало... здравствуйте, это TrollFM... ало Вы нас слышите? Представьтесь Отлично Утер вы работаете или учитесь? Quote (Muglar|Uter|) Школота) Утер, кем вы играете в ВОВе и как давно? Quote (Muglar|Uter|) Холі пал, десь може рік Оу, вы наверно топ паладин? Quote (Muglar|Uter|) Не судилось ше) А в свободное время от школы чем вы занимаетесь кроме игры в ВОВ? Расскажите в двух словах о себе Quote (Muglar|Uter|) Любители пива Хм... я почемуто подумал, что вы ведете здоровый образ жизни... А кто ваши собутыльники? Quote (Muglar|Uter|) Ordar, Olegdx хехе, подумать только Чего вы хотите в жизни? Quote (Muglar|Uter|) хочеться Quote (Muglar|Uter|) вивчити Quote (Muglar|Uter|) нормально Букварь выучить? Ну это вам очень поможет в игре ВОВ. Вы недавно подали заявку в гильдию ШОД, вы сможете изменить гильдию в лучшую сторону? Quote (Muglar|Uter|) Профи Quote (Muglar|Uter|) поможу Quote (Muglar|Uter|) з не дуже добрими статали Quote (Muglar|Uter|) розвинутись Quote (Muglar|Uter|) великої гільди Quote (Muglar|Uter|) в світі. Мы на это очень надеемся Спасибо что позвонили нам. Quote (Muglar|Uter|) так, піду я робити стати)) Ну удачи вам
Хочу сказать вам, что Утер тоже участвует в нашем конкурсе, после его звонка к нам на студию его шансы заметно увеличились. Если вы хотите, чтобы он победил, голосуйте за этого учасника Победителя конкурса 100% возьмут в гильдию
Время эфира подбегает к концу. Вы были на волне TrollFM и я, не сменный ведущий Тзч прощаюсь с вами. Надеюсь наш директор будет доволен и если меня не уволят, то увидимся на следующей неделе Пака
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ахахахахаха!!!!!!!!!, ой я так давно не ржав)))))))))), браво!!! постараюсь частіше включати радіо і слухати TrollFM))) Тэч, тобі треба премію "кращий діджей радіоефіру року" давати))) ой настрій підняв)))))))))))))
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:46 | Сообщение # 31 |
| TrollFM, с нами жизнь веселее)
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Це точно)))) http://shod.ucoz.ua/sml/repa.gif Добавлено (30.08.2011, 00:14) --------------------------------------------- http://www.picatom.com/1z/WoWScrnShot_082711_230519-1.html новий скрін з статами, якшо мало, то ше доберу)
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:00 | Сообщение # 33 |
|
ололо ардарак в телевизор попал
Quote (Muglar|Uter|) новий скрін з статами, якшо мало, то ше доберу)
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| айй міша)))) давно я його вже не чув))) відео канєшно жопа)))))))))
|
|
| |
Dijital | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:27 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Тзч ахах, ты крутой ведущий)
Baterz Bambinnato Dijital Korsakoff
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| еуу народ, я стати виложив)) http://www.picatom.com/1z/WoWScrnShot_082711_230519-1.html
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:37 | Сообщение # 37 |
| Хм... Ну на вашем скрине попал в кадр андед в не очень удачной позе, страшно даже подумать что он делает... А вы сами стоите по какойто причине спиной к нам, у вашего коня недостаточно подрезанный хвост, еще и сделали остановку в запрещенном месте по среди дороги. Из всего этого мы сделали вывод, что вы не умеете выбирать правильный фон и цветовую гамму для ваших фотографий, совершенно не знаете правил дорожного движения и не разбираетесь в гос стандартах ездовых коней.
Извините, но вы нам не подходите
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| гиги)))
|
|
| |
ORDAR | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| мда короче заявка превратилась в хрен знает что!!!
|
|
| |
|
Sl@von | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение # 41 |
Майор
| , по Заявке ЗА
Kreisel - Warlock 70 Felarion - Druid 70
|
|
| |
Kulema | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:24 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Тзч,я хоть и ржу шо кобыла, с под стола ели вылезла,шоб отписать в заявке, но всёравно такого не стоит делать в заявках, окей?цём Пал,добирай статы плиз!!!
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:41 | Сообщение # 43 |
| Та он же вроде с юмором отнесся к моему трололо Ладна ладна я понял) ненада банить) я все могу обьяснить) то был не я) то деман) злой деман) очень злой деман) он вселился в меня) когда я съедаю семку он просыпается и начинает выносить мой мозг. Очень быстро организм истощается, силы покидают тело и деман держит все под своим контролем, заходит на форум и гонит всякий бред. Я надеюсь остановить его наконец и прекратить это безобразие!
Ой, помоему это я тут бред несу
Ладна Карина) сори и цем тебя когда буду видеть очередную лол заявку постараюсь держаться за кресло и ногой оттолкнуть полку с клавой
|
|
| |
Muglar[Uter] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:31 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| закривайте тему
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:29 | Сообщение # 45 |
| Кидала да ?)
ПОНИЛДА??!!
|
|
| |
Varr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:54 | Сообщение # 46 |
Титул: Мыслитель
Награды: 12
|
Игровые чары: Varr - Warrior 70 Carthd - Shaman 70 Помогите админам. Кликайте на рекламу =)
|
|
| |
Kulema | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:00 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 16
| я в шоке,це ж нада было так всем голову морочить(((
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |