Хочу в гильдию
|
|
Lampard | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:13 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Гневнебес) до первого прокола. Против не хочу их ждать.
Что удерживает нас от убийства Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:36 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Pride) Это вообще наглая лож((( Мне почти всегда было пофиг на шмот если адекватно попросить могу уступить все (вазьмите на заметку) Кто не в курсе Напомню Тема Была За КАтаклизм в Хиджале! Ну если тебя возьмут то так тому и быть.. неохотно соглашусь а что делать(( Ну интересно через сколько кикнут или сам ливанешь)
|
|
| |
Рейзор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 53 |
Титул: Наградное звание - Папка!
Награды: 4
| Если Лампард и стелс Не отпишут что они не против Боюсь прийдетсо ЗАкрывать тему!
|
|
| |
Kulema | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 16
| варофал улаживай дела с лампардом в игре, стеля уже отписалса
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |
Stelya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:48 | Сообщение # 55 |
Майор
| У меня личный конфликт с этим человеком. Неоднократно он обсерал меня на БГ хоть я всегда когда иду с кем то на арену сразу говорю что я не ок ПВПшер и говорю что не умею. За катаклизм там вообще муть была у него было 100 дкп у меня 350 я дал состарта 1 увидел что он торгуэт дал 110Добавлено (12.04.2011, 00:48) --------------------------------------------- Он меня обгадил) Если будем в одной ги пусть Извениться и признаэт что такой момент был а не я Его придумал!!! Как он написал что я говорю наглую Ложь И моэ За у тебя в Кармане
|
|
| |
Pride | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:14 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Stelya) говорю наглую Ложь Ну посты перед этим такие и были) а нащет тех 110 ДКП что я паставил) Спасибо большое Карине она мне напомнила что я взял т6 пояс за день до до дропа катаклизма. т.к кваз с запаздыванием иногда начислял ДКП этому случаю имело место быть! Lampard, Я хз че ты так агришся) но это твое решение)
Всё возможно, пока не сделан выбор...
Warofal Sayned Bleckmetal Zeng
|
|
| |
Colobock | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:13 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да че вы напали на чела вообще?!!! Можно подумать тут одни адекваты собрались?!! 1-е: Лампард, не в обиду, но ты сам не святоша блеать!!! Ты со Стелсимусом как недавно завелся, при чем не из-за чего (просто не понял обычной шутки). 2-е: Ливал/не ливал, вы вспомните как вообще эта ги образовалась БЛЕАТЬ!!! 3-е: Кулеёма, (тоже не в обиду) ты ведь сама ливала и псешила, и не раз! ЛЮДИ, СЕБЯ НЕ ВИДНО!!!! Дайте человеку норм провести время в игре. А то развели тут фледерастию на 3 страницы!!! Статы норм, чел норм! Вот такоем моё "короткое" ЗА ))
|
|
| |
Lampard | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:46 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Colobock) 1-е: Лампард, не в обиду, но ты сам не святоша блеать!!! Ты со Стелсимусом как недавно завелся, при чем не из-за чего (просто не понял обычной шутки). я с тобой тоже пошучу посмотрим как ты агрица не будеш.
Что удерживает нас от убийства Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Varr | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:58 | Сообщение # 59 |
Титул: Мыслитель
Награды: 12
| и ниипёт!
Игровые чары: Varr - Warrior 70 Carthd - Shaman 70 Помогите админам. Кликайте на рекламу =)
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:24 | Сообщение # 60 |
Сержант
| ЗА
|
|
| |
Capo | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:12 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 6
| и я ЗА
Порхай как бабочка, жаль как пчела!!!
|
|
| |
Гаспер | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:39 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Был сним в З.а. показал себя с хорошой стороны, по прежднему ЗА!!!
...они ведь проще чем слова...
|
|
| |
Рейзор | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:56 | Сообщение # 63 |
Титул: Наградное звание - Папка!
| Знач так приняли без моего вердикта и Без Изменения мнения Лампа тебе Повезло ворф У тебя испытатеьный Срок 2 недели ты подприсмотром увидим чему ты на училсо и какое стремление у тя ку Пве
|
|
| |