Друидофлайформа 280%
|
|
Шамантос | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Друид - Получение летающей формы Требования: >Вы должны быть 70-го уровня >Умение верховой езды должно быть прокачано у вас на 300(вам не обязательно покупать последнего маунта за 200 голды главное името тока скилл 300) который стоит 5,000 золота
1) Мортис Шелест Крыла (Мортис Шелест Крыла) - Посетите главного тренера друидов (Thunderbluff, Darnassus or Moonglade (Громовой Утёс, Дарнасс(?) или Лунная Поляна для русвововцев) чтобы взять этот квест, потом летите в занготропь
2) >Зелье пробуждения (Зелье пробуждения) - требует 10 Древний лишайник (Ancient Lichen) (который собирается только в инстах в занготропи - 10 Сияние грез (Dreaming Glory) легко добывается любым гербалистом - 10 Топлянник (Bogblossom) (их могут собирать только друиды на верхушках грибов в занготропи(берегитесь некоторые могут взорваться и сбросить вас с гриба)
3) [Зелье пробуждения] (Ward of Waking) - вам нужно найти Клинатр Странник Снов (Клинатр Странник Снов) - проще всего добраться до него пока вы невидимы
4) Не просто сон (Не просто сон) - Призрачный моб появится на месте где вы его пробудили бафните его.Этот квест очень лёгкий тупо следуйте за мобом в 3 локации убивая на своём пути всех а потом проследуйте к другому мобу вместе с ним который у выхода
5) [Реликвии Авианы] (Relics of Aviana) >Возвращение к Мортису Шелесту Крыла (Возвращение к Мортису Шелесту Крыла) - Портанитесь в шатрах камнем,еси у вас кд то пригласите кого нить в пати и забегите в инст потом выйдете из пати и вас автоматически телепортнёт в шатрах(если у вас там дом)
6) В Вечную рощу (В Вечную рощу) - тупо летите в острогорье и сдайте вест мобу он рядом с грифон мастером
7) [Камень Провидца] (Seer's Stone) >Книга Ворона (Книга Ворона) - идите в 30,59, убейте Летучий скат (Летучий скат) и залутайте с него глаз - активируйте квестовую итему которая у вас есть,теперь на вас дебаф на 5 минут и вы можете видеть мобов которых раньше не видели вам нужно найти Старейшина Сай'ккал (Старейшина Сай'ккал) и поговорить с ним
8) Небесные очи (Небесные очи) - летите в 21,36 в награнде и поговорите с Дозорный Элайра (Дозорный Элайра)
9) [Пойманная пустельга] (Captive Sparrowhawk) >Поймать скальную пустельгу (Поймать скальную пустельгу)
10) [Вороний камень] (Raven Stone) >Вороньи камни (Вороньи камни) - очень простой квест, летите в скетис обращайте внимание чтоб рядом не было ящериц белых - приземлитесь там где спокойно и безопасно поюзайте свисток и ждите пока птичка найдёт камень - если рядом животные просто усыпите их полутайте камень и улетите дальше
11) [Сущность орла] (Essence of the Eagle) >Сущность орла (Сущность орла) Идите в 47,45, используйте предмет, у вас есть около 10 секунд перед тем как моб заагрится Внимание: советую всётаки собрать группу так-же если вы умрёте вы не сможете вернуться за своим телом поэтому стоит взять 1 друга чтобы тот вас воскресил а лучше помог убить гада (Убивал друлём зеленью фулл соло)
12) [Сущность сокола] (Essence of the Falcon) >Сущность сокола (Сущность сокола) - Идите в 61,60, опять заюзайте предмет и через 10 секунд снова в бой - вам будет проще если вы приведёте группу (Убивал друлём зеленью фулл соло)
13) [Сущность ястреба] (Essence of the Hawk) >Сущность ястреба (Сущность ястреба) - Идите в 45,93 , и как обычно юзайте вещь - Нужно использовать на него Гнев деревьев (Гнев деревьев) и убить в форме человека и как обычно "помощь друзей упростит жизнь" (Убивал друлём зеленью фулл соло (1-й раз вайпнулся))
14) [Сверток Арторн] (Arthorn's Package) >Возвращение в Кенарийский оплот (Возвращение в Кенарийский оплот) - Идите обратно к Мортис Шелест Крыла (Мортис Шелест Крыла ) в Зангартопь (Зангартопь) и сдайте квест
15) [Лунный камень из реки Строптивая] (Southfury Moonstone) >В поисках лунного камня (В поисках лунного камня) - Убедитесь что ваша руна телепортации не на кд, идите в Шаттрат (Шаттрат) телепортнитесь в Дарнасс и летите в Азшара (Азшара) - 13,48 вам нужно прибежать по этим координатам. Обязательно возьмите с собой пвп серёжку...вас сапнет гоблин вам нужно будет сразу снять этот эффект( - Гоблин спрыгнет в воду и начнёт удирать от вас вы должны его догнать во время погони вас будут замораживать (переключайте формы чтобы быстро снять этот эффект) а также стрелять выбивая вас из плавательной формы - Чтобы выиграть тупо поговорите с гоблином и она сбросит камень обратно в вашу сумку - телепортируйтесь в Шаттрат (Шаттрат) и летите в зангатропь
16)Изгнание бога-ворона (Изгнание бога-ворона) - Это последний квест цепочки (требует прохождения Аукиндон: Сетеккские залы (Аукиндон: Сетеккские залы) на героическом уровне сложности) - Зачистите комнату в которой находится алтарь и используйте вещь из вашей сумки чтобы призвать босса. Используйте Омоложение (Омоложение) первого ранка чтобы активировать трёх духов птиц для помощи в бою.
Сдавайте квест и теперь у вас эпическая флай форма Можно подитожить....эта выполнение этой цепи принесёт вам около 140 золотых
Шамантосу респект за хелп) и дизреспект за флуд( (Если помог - проголосуете в звании на рейдера ЗА)
Сообщение отредактировал Шамантос - Четверг, 29.03.2012, 10:21 |
|
| |
Brom | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Если бы ты сделал о скриншотами, было бы намного проще, да и людей бы потянулось, бо вот мне например вот так как то знаешь на первый взгляд, не очень хочется сделать квест на флая, хотя у меня его даже нет
|
|
| |
Шамантос | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Он и не пашет на атле, а скрины дома, просто я же на работе эти гиды пишу, сори что без скринов. Та и доредактировать тут надо много, просто ща не могу.
Поймите и меня) Дома тянет больше на улицу или погулять во что-нибудь.
Помог? Ставь + Щёлкаем рекламу - обогащаем админов!
Lamurent, Solmir, Reabok, Melania - 70 (чары к которым имею доступ, не мои) Шамантос, Аног - 70 Злодеус - 23 Rahnarok - 21 Чорнокнигарь - 13
Сообщение отредактировал Шамантос - Четверг, 29.03.2012, 16:33 |
|
| |
Brom | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| не я не спорю, я просто сказал что нид доработать) а так норм. Если сделаешь то будет ок)
|
|
| |
Foek | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| я залью скрины, ток норм отредактируете потом Добавлено (17.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- эмм... на даный момент цепочка непашет ((
|
|
| |
Шамантос | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| При мне пахала, есть доказательство
Помог? Ставь + Щёлкаем рекламу - обогащаем админов!
Lamurent, Solmir, Reabok, Melania - 70 (чары к которым имею доступ, не мои) Шамантос, Аног - 70 Злодеус - 23 Rahnarok - 21 Чорнокнигарь - 13
|
|
| |