Создать новый канал в чате
|
|
Тзч | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Резидент TrollFM
Награды: 3
Статус: Offline
| Тема создана для тех, кто не знает как создать в чате новый канал и изменить его цвет.
Создаем канал
Шаг 1. Нажимаем клавишу О(щ). Перед нами список каналов: Скрин
Шаг 2. Нажимаем кнопку Add. В появившемся окошке вводим название канала, например Трололо. Скрин Нажимаем ОК.
Шаг 3. Слева в списке каналов появился наш канал. Справа - игроки, которые подключены до канала. Скрин
Изменяем цвет канала
Шаг 1. По первой вкладке, вашего чата, кликаем правой кнопкой. Жмем на кнопку Settings Скрин
Шаг 2. В появившемся окне, слева выбираем закладку "глобал ченелс" и находим наш канал Трололо Скрин
Шаг 3. Напротив каждого канала есть цветной квадратик, нажимаем на квадратик напротив нашего канала и выбираем необходимый нам цвет, например салатный. Нажимаем ОК.
Делаем отдельную вкладку в нашем чате, для нового канала
Шаг 1. Нажимаем правой кнопкой на вкладку основного чата. Скрин
Шаг 2. Нажимаем кнопку "Креат нев виндов" и в появившемся окошке вводим название вкладки.
Шаг 3. Клацаем правой кнопкой по новой вкладке. Нажимаем сеттинг. В появившемся окне заходим во вкладку "глобал ченл" и находим наш канал Трололо Ставим галочку возле нашего канала. Скрин Теперь в новой вкладке, мы видим только канал Трололо
П.С. Юра, просьба перенести тему, куда нада
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Kulema | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 16
| спасибо Тзч за работу))))ща перенесу)
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |
Kulema | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 16
| блин...а ты всё так и осталса кликером?)))) =)))
я КЛАСССНАЯ, а вы все КАКАХИ!!!)))
|
|
| |
Тзч | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
Титул: Резидент TrollFM
Награды: 3
| Я некогда не был кликером
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |